+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 6 лет! Компания "Перспектива за границей" поможет Вам оформить визу и предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше!

Отзывы

Ирина Харченко

Ирина Харченко

31.05.2016

У меня есть большой опыт работы за границей, еще со студенческих лет. Я хорошо знаю нюансы оформления документов, и приятно удивлена компетентностью сотрудников компании "Перспектива за границей". Отвечают правильно, всегда в курсе новшеств, чего не знают, не врут, ищут правильный ответ. Работать с Вами приятно и надежно. 

Фома Неверующий

Фома Неверующий

31.05.2016

"Перспектива за границей" нормальная компания и работают тут нормальные люди. Мы ехали сюда сразу трое, и нам нашли работу в одном месте и живем мы тоже вместе. Проблем с документами не было ни у кого. На границе правда, долго держали, так мы немного опоздали к работодателю, но тут же компания не виновата, так что все там спрашивайте у них, они расскажут. 

Руслан Скічко

Руслан Скічко

31.05.2016

Я довольний, що звернувся у компанію "Перспектива за границей", тому що в мене є гарна робота в Польщі і не було проблем з проїздом через кордон. Як і обіцяли, мене тут зустріли прямо на вокзалі, зразу поселили в кімнаті з ще 2 хлопцями з України. На завод пішов уже наступного дня, був інструктаж, показали що і як робить видали форму, 1 раз на день на заводі бесплатний обід, а так чай і кофе коли хочеш. Нормально, не легко, але нормально, бо я знав зразщу що це на роботу. 

Людмила Захарченко

Людмила Захарченко

30.05.2016

Это моя первая работа за границей, все нормально. Визу ставили в чистый паспорт, все хорошо, все документы легальные, официальные, за это даже не бойтесь, в "Перспективе за границей" свой хлеб отрабатывают! Совет: учите польский язык! или английский, тогда и работа полегче и поприятнее и зарплата нормальная! 

Странник

Странник

30.05.2016

Смешные тут отзывы про классную работу и все такое))) Куда бы вы не поехали, надо пахать и пахать! И не верьте никому что прямо там все так класно-класно! Про компанию конечно ничего не скажу, к "Перспективе" у меня претензий нет. А работать по 10-12 часов все равно прийдется, если хочешь копейку заработать. Так что не надейтесь ...

Валентина

Валентина

30.05.2016

В "Перспективу за границей" обратилась первый раз, подсказали знакомые. Довольна. Все что по Договору прописано все сделали качественно и в срок. Советую и вам, сейчас много мошенников на этом рынке услуг, так что будьте бдительны! 

Машенька Стратийчук

Машенька Стратийчук

26.05.2016

Я хочу сказать всем кто ноет: ребята, вы ж не на курорт ехали а на работу! Конечно  это не у мамы дома и не в школе и не универе, "отмазаться" не получится. Есть ты и есть кусок работы,который надо сделать. У нас в компании парни сразу "сдулись", и плакали и жаловались домой. Короче искали крайних. Девчата выдержали все и отработали все и нормальные деньги получили. Конечно, руки после поля и в мозолях и спина болит и все такое..но я нормально уже купила одеться, нормально на новый ноут заработала и даже маме верну часть денег, что на пеоздку потратила. На другой раз буду ехать уже не на сельхозработы, но обязательно потрачу год чтоб выучить польский, тогда и совсем другая работа и другая зарплата. 

Сергей Сергей

Сергей Сергей

26.05.2016

Я в своей жизни привык все брать самое лучшее. Так и компания "Перспектива за границей" это лучшая среди конкурентов. Без лишних слов, без лишних денег, все четко и понятно. Люблю, когда свое дело делают профессионалы. 

Марина Владимировна

Марина Владимировна

26.05.2016

Какае умнички работают в "Перспективе за границей"! Такие толковые быстрые менеджеры, видно, что люди знают и любят свою работу, а еще очень ценят имидж компании. Мне помогли и с документами и с вакансией, и дали много дельных советов, так что молодцы, так держать! 

Шумаев

Шумаев

26.05.2016

В моей жизни получилось так, что другой перспективы кроме как за границей я не видел. Особой професии тоже нет. Хорошо, что менеджеры компании "Перспектива за границей" так со мной поговорили, что я поверил в себя, вспомнил про свой давний диплом тракториста и теперь у меня есть отличная работа и хорошая зарплата.  

Добавить отзыв о компании