+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 6 лет! Компания "Перспектива за границей" поможет Вам оформить визу и предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше!

Отзывы

Богдан

Богдан

18.08.2016

Отличная работа, хороше жилье и, главное, бесплатное – чего ещещ нужно ожидать от работы в Польше? Да ничего! Спасибо «Перспективе» за все это. В следующий раз буду тоже к вам обращаться. Вы лучшие в своем деле.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

18.08.2016

Спасибо вам огромное за помощь в трудоустройстве. Писать длинные петиции я не умею, да и времени мало, потому буду краток. Все отлично, визу сделали быстро, работу нашли хорошую (на мебельной фабрике). Зарабатываю, кстати, тоже неплохо. Ну, по крайній мере, більше чем на предыдущем месер работы))

Катя Загорулько

Катя Загорулько

18.08.2016

Здравствуйте! Хотела бы оставить свій отзыв, поделиться впечатлениями о работе компании в целом. Во-первых, что меня удивило, так это доброжелательность. Даже несмотря на то, что я пришла в суботу, меня тепло встрелили и провели бесплатную консультацію. Во-вторих – это, конечно же, цены. Понимаю, что безплатного ничего не бывает, потому визначально настроила себя на большую сумму. Но здесь всы было рамного дешевле, чем в другой фирме, куда я визначально обратилась. По поводу работы, которую мне предложили, и на которую я, собственно, поехала – это тоже плюс в сторону «Перспективы за границей». В общем, вам 5 с плюсом, так держать!

Александр Петрович

Александр Петрович

17.08.2016

Все получилось, как вы мне и обещали. Условия работы и проживания хорошие, зарплата тоже неплохая. Так что можно работать...и спасибо вам за все, "Перспектива". Успехов вам в работе. Как приеду на Украину - привезу гостинчик)

Іван Яковенко

Іван Яковенко

17.08.2016

Дякую вам велике за допомогу! Без вас я би іще довго шукав щось підходяще. А так, прийшов, вибрав і поїхав, майже як Цезар)) Буду рекомендувати вас своїм друзям. Добра вам.

Евгения Власова

Евгения Власова

15.08.2016

Это уже вторая моя поездка за границу. Первый раз мне удалось поработать в Варшаве, а в этот раз – город Бук. Работаю на производстве салатов. Работа нетрудная, только нужно привыкнуть к стоячей работе. А так-то меня все устаревает вполне. Не знаю как здесь с зарплатой, ведь я пока несколько недель здесь, но уверена, что все будет отлично. Спасибо вам огромное. Вы настоящие профессионалы своего дела! Так держать))

Александр Волошин

Александр Волошин

15.08.2016

Спосибо вам огромное за помощь в поиске работы. Без вас я, наверное, долго бы искал подходящий вариант, ну или вообще напоролся бы на мошенников. А так-то мне с вами сильно повезло. Поскольку я раньше еще не выезжал за пределы страны, то я немного побаивался. Ну, сами понимаете: чужая страна, чужие люди, незнакомый язык. Но все оказалось не так страшно, как мне поначалу казалось. Успехов вам, «Перспектива» и процветания!

Валерий Малаховецкий

Валерий Малаховецкий

12.08.2016

Больше всего меня порадовал тот факт, что компания предоставляет бесплатные курсы польского для тех людей, которые оформили у них визу. Это очень удобно, к тому же я раньше не встречал подобной «фишки» у других агентств. Двигайтесь в этом же направлении, и вас ждет успех!

Светлана Гусак

Светлана Гусак

11.08.2016

Девочки из «перспективы» настоящие профессионалы. Такая воодушевленность, что у меня после визита к вам всегда поднимается настроение. И работу свою выполняют быстро и качественно, не то, что некоторые (не буду указывать). Спасибо вам огромнейшее!)))

Евгений Троян

Евгений Троян

11.08.2016

«Перспектива за границей», вы – супер! Спасибо за то, что возились со мной на протяжении всего периода оформления визы. Кстати, условия работы здесь тоже неплохие, и зарплата высокая (как и говорилось в вашем объявлении на сайте). В общем, удачи вам и процветания.

Добавить отзыв о компании