+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 6 лет! Компания "Перспектива за границей" поможет Вам оформить визу и предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше!

Отзывы

Роман Тесла

Роман Тесла

05.08.2016

Вы сами прекрасно знаете, как трудно найти нормальную работу с достойной зарплатой дома, и я уже не говорю про Польшу. Но с менеджерами компании «Перспектива за границей» все оказалось довольно легко. К тому же мне предложили огромный выбор вакансий по всем городам Польши,  так что у меня был шанс выбрать то, что мне по-настоящему понравиться.

Ирина Панчук

Ирина Панчук

05.08.2016

Привет всем, кто сейчас меня читает! Специально зашла на этот сайт с компьютера, чтобы написать свой отзыв. В общем, все то, что мне обещала компания, было выполнено качественно и в срок! Так что по этому поводу беспокоиться не стоит, команда «перспективы» - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам еще раз.

Маша

Маша

05.08.2016

Рекомендую компанию «Перспектива за границей»! Если вам нужна хорошая работа в Польше или просто подтянуть немного польский язык – тогда обращайтесь к ним. Это нечто. Всего за две недели  я сумела сменить низкооплачиваемую работу продавцом на Польшу, где мне светит неплохой доход. Буду потихоньку собирать на свою квартиру.

Костя Коломиец

Костя Коломиец

04.08.2016

Очень доволен работой сотрудников «Перспективы». Все быстро, оперативно и, главное, грамотно. Чего еще нужно тем, кто только решился поехать в Польшу на 6 месяцев? Если честно, то поначалу немного мандражировало по поводу отъезда. Но ближе к дате отъезда, я чувствовал себя более спокойно и уравновешено. Наверное, этому поспособствовал ваш позитивный настрой, не знаю. Но после общения в вашем офисе на лице растягивается улыбка, а в голове звучит лишь одна мысль» «Я все смогу»!Так что спасибо вам огромное за ваш труд и старания, это реально помогает, причем не только в плане трудоустройства, но и с эмоциональной стороны. Удачи вам, «Перспектива за границей», еще увидимся)))

Лиза Логвиненко

Лиза Логвиненко

03.08.2016

Поскольку я тепер женщина занятая, я буду говорить кратко: все отлично, «Перспектива» справилась со своей задачей на 5 балов! Спасибо, буду обращаться еще.

Даша Науменко

Даша Науменко

03.08.2016

Спасіба вам велике за трудоустройство. З самого початку я хотіла працювати на складі Теско, бо подружки там вже працювали раніше. Так що поки все супер, залишилось тільки дочекатись першої зарплати, щоб бути впевненою в цьому на всі 100 процентів. Успіхів вам і процвітання!

Коля Гаврилюк

Коля Гаврилюк

03.08.2016

Доброе всем утро! Пока у меня выходной, то я хочу воспользоваться моментом и написать свой отзыв. Думаю, это поможет сделать выбор тем людям, которые пока сомневаются (совсем недавно я был таким же). Так вот, на самом деле переживать или сомневаться не стоит, компания «Перспектива за границей» - настоящие асы своего дела. Все подскажут, все помогут, а вам почти не нужно будет ничего делать, только ждать своей поездки за границу. По поводу работы, здесь тоже все гладко: все обещанное было выполнено (начиная от встречи на вокзале, а заканчивая проживанием и условиями работы).  Я более чем доволен!

Максим Сергиенко

Максим Сергиенко

02.08.2016

Благодаря «Перспективе за границей» я теперь работаю рядом с замечательным городом – Краковом. Все меня устраивает, и жилье и условия, и отношение на работе к украинцам. Вот получу свою первую зарплату здесь и поеду в город закуплюсь вещами. Если все так и будет продолжаться, то, скорее всего, буду просить начальника, чтобы сделал мне воевудское))

Алінка Горлінська

Алінка Горлінська

02.08.2016

Хочеться ще раз подякувати вас за допомогу. Подумала, що написаний мною відгук буде набагато кориснішим від звичайного «дякую» по телефону. З приводу роботи ще не знаю, адже я тільки завтра вийду до праці, а от ваші курси мені реально допомогли. Наприклад, я змогла поспілкуватися з роботодавцем з приводу роботи і житла. Так що настрій в мене бойовий!

Любовь Викторовна

Любовь Викторовна

01.08.2016

Это здорово, что у вас можно оставлять свои комментарии и пожелания касательно ваших услуг. Первое, что я увидела, зайдя на сайт – это отзывы. Разумеется, сначала я прочитала некоторые из них, чтобы убедиться в компетентности вашей компании. И, как выяснилось, ми сомнения и страх были лишними, поскольку все было сделано по высшему разряду! Спасибо вам огромное за то, что помогли мне в мои годы трудоустроиться в Польше. Самой мне этого еще не удавалось. Так что спасибо, «Перспектива за границей» удачи вам в работе! 

Добавить отзыв о компании