+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 6 лет! Компания "Перспектива за границей" поможет Вам оформить визу и предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше!

Отзывы

Ника Ковальчук

Ника Ковальчук

01.08.2016

Здравствуйте! Я тоже хочу сказать вам спасибо! Никогда бы не подумала, что буду целый год работать или просто находиться за границей! Если честно, то понемногу привыкаю. Наверное, ключевую роль здесь играет работа, на которую тебя устроят. К счастью, мне в этом плане повезло. Работаю фасовщицей и горя не знаю))

Сергей

Сергей

29.07.2016

Большое спасибо ребятам с кадрового агентства за помощь в трудоустройстве. Работаю в Польше на стекольном заводе, Приехал в агентство, поговорил с менеджерами, и через две недели уже был на работе.

Саша Головач

Саша Головач

29.07.2016

Все супер, сейчас нахожусь в Польше. В понедельник мой первый рабочий день на складе. Если честно, то никогда бы не подумал, что буду за границей перебирать овощи. Но за такие деньги можно и потрудиться. Спасибо вам большое. Как отработаю свой первый день – обязательно отпишусь.

Ира Миронова

Ира Миронова

29.07.2016

Доброго времени суток (не знаю просто, когда вы прочитаете мой отзыв). От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании «Перспектива за границей». Во-первых, за быстрое оформление визы и трудоустройство, а во-вторых, за бесплатные уроки польского языка. Вы даже не представляете себе, как эти уроки помогают людям, которые впервые находятся в Польше. Элементарный пример: стояла на кассе в Бедрёнке со своей соседкой по комнате и смогла понять практически все, что мне сказал кассир. Вы бы видели лицо моей соседки…это нечто.

Олег Колчар

Олег Колчар

27.07.2016

Не знаю, помните ли вы меня. Я обращался к вам около 10 месяцав назад, когда не мог найти работу. Извиняйте за такую запоздалую благодарность, но все же это лучше чем ничего. Так вот, перейду к сути. Всем тем, кто сейчас читает мой отзыв, рекомендую компанию "Перспектива за границей". Лично мне они очень здорово помогли. Причем все происходило на высшем уровне: общение, отношение. Мне тогда даже кофе с печеньем предложили. Раньше нигде такого не встречал))

Кирилл Герасименко

Кирилл Герасименко

27.07.2016

В знак благодарности решил написать для вас положительный отзыв. Хотя смотрю, я здесь далеко не первый))) В общем, спасибо еще раз за ваш труд и терпение, за то, что помогли найти нормальную работу в Польше. Удачи вам и процветания!

Коваль Карина

Коваль Карина

26.07.2016

Это хорошо, что у вас можно оставлять отзывы, а то некоторые компании скрывают эту функцию (и я догадываюсь почему). Вы же в свою очередь, открыты к своим клиентам. Это мне и понравилось в первую очередь. Благодарна за весь ваш труд и привет вам из Польши))))

Марина Свиридова

Марина Свиридова

26.07.2016

Я работаю официантом в небольшом ресторанчике недалеко от моря. Все просто супер: каждый день наслаждаюсь морским воздухом, к тому же мне неплохо платят. Ну, по крайней мере, за такую же работу в Украине я получала копейки. Спасибо перспективе за этот незабываемый опыт работы в Польше!

Евгений Загорулько

Евгений Загорулько

25.07.2016

По поводу компании сразу хочется отметить, что это настоящие профессионалы своего дела! Такого профессионализма и оперативности я давно не встречал. К тому же и результат не менее впечатляющий: буквально за несколько недель мне подыскали неплохую работу на складе, жилье, оформили визу и отправили автобусом в Польшу. Успехов вам, «Перспектива за границей»!

Екатерина Лис

Екатерина Лис

25.07.2016

Благодаря вам, я теперь учусь одной из полицеальных школ Польши. Огромное спасибо за ваш труд и советы.

Добавить отзыв о компании