+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Нина Штанько

Нина Штанько

06.06.2016

Спасибо ребятам из компании "Перспектива за границей" за их качественную работу и человеческое отношение к людям! А всем клиентам хочу посоветовать - сначала сами определитесь со своими желаниями, а потом приходите на фирму. Если хотите заработать денег своим трудом - вам в перспективу, если у вас какие то другие желания и планы - не морочите голову, ни себе ни людям. Никто в Европе не платит денег за просто так. 

Виталий Петрович

Виталий Петрович

02.06.2016

"Перспектива за границей" - лучшая компания на всем рынке в регионе! Они работают по всей Украине, и предоставляют хороший пакет услуг за нормальную цену. Я сейчас работаю, живу в Польше, сначала очень уставал, теперь уже стало полегче, в выходной день вырываюсь на природу или город посмотреть. Я работаю недалеко от Варшавы. В общем, советую, если не бюоитесь труда и тяжелой работы, то заработать можна! 

Босоногий мальчик

Босоногий мальчик

02.06.2016

Все нормально, работой компании доволен, свои деньги они отрабатывают честно. Имел горький опыт заплатить другим и ничего не получить, в "Перспективе за границей" девочки исправили ситуацию, устранили ошибки "конкурентов", уже и не знаю, как им это удалось. Сразу обращайте внимание на компетенность сотрудников, наличие офиса, опыт работы на рынке, ресурсы в интернете..это того стоит! И не поленитесь сравнить цены и услуги, парадоксально, но "Перспектива" имеет самые низкие расценки в регионе и самый большой комплекс услуг.  

Светлана Григорщук

Светлана Григорщук

02.06.2016

Я благодарна менеджерам компании "Перспектива за границей" за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам. Мне пока подобрали вакансию, все устали)), но в результате - я довольна! Отдельное спасибо за подарок - курсы польского языка. Без него тут никак, а там за 12 уроков заложили основу и дальше я уже сама! Всем советую! 

Ирина Харченко

Ирина Харченко

31.05.2016

У меня есть большой опыт работы за границей, еще со студенческих лет. Я хорошо знаю нюансы оформления документов, и приятно удивлена компетентностью сотрудников компании "Перспектива за границей". Отвечают правильно, всегда в курсе новшеств, чего не знают, не врут, ищут правильный ответ. Работать с Вами приятно и надежно. 

Фома Неверующий

Фома Неверующий

31.05.2016

"Перспектива за границей" нормальная компания и работают тут нормальные люди. Мы ехали сюда сразу трое, и нам нашли работу в одном месте и живем мы тоже вместе. Проблем с документами не было ни у кого. На границе правда, долго держали, так мы немного опоздали к работодателю, но тут же компания не виновата, так что все там спрашивайте у них, они расскажут. 

Руслан Скічко

Руслан Скічко

31.05.2016

Я довольний, що звернувся у компанію "Перспектива за границей", тому що в мене є гарна робота в Польщі і не було проблем з проїздом через кордон. Як і обіцяли, мене тут зустріли прямо на вокзалі, зразу поселили в кімнаті з ще 2 хлопцями з України. На завод пішов уже наступного дня, був інструктаж, показали що і як робить видали форму, 1 раз на день на заводі бесплатний обід, а так чай і кофе коли хочеш. Нормально, не легко, але нормально, бо я знав зразщу що це на роботу. 

Людмила Захарченко

Людмила Захарченко

30.05.2016

Это моя первая работа за границей, все нормально. Визу ставили в чистый паспорт, все хорошо, все документы легальные, официальные, за это даже не бойтесь, в "Перспективе за границей" свой хлеб отрабатывают! Совет: учите польский язык! или английский, тогда и работа полегче и поприятнее и зарплата нормальная! 

Странник

Странник

30.05.2016

Смешные тут отзывы про классную работу и все такое))) Куда бы вы не поехали, надо пахать и пахать! И не верьте никому что прямо там все так класно-класно! Про компанию конечно ничего не скажу, к "Перспективе" у меня претензий нет. А работать по 10-12 часов все равно прийдется, если хочешь копейку заработать. Так что не надейтесь ...

Валентина

Валентина

30.05.2016

В "Перспективу за границей" обратилась первый раз, подсказали знакомые. Довольна. Все что по Договору прописано все сделали качественно и в срок. Советую и вам, сейчас много мошенников на этом рынке услуг, так что будьте бдительны! 

Добавить отзыв о компании