+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 8 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Серега Рыбаков

Серега Рыбаков

06.06.2016

У меня претензий к компании нет. Свою работу сделали и сейчас, если мне чего надо, то по интернету общаюсь, подсказывают. Особенно спасибо за консультации по польскому языку. Я вроде как понимаю, но уточнить некоторые вопросы иногда приходится. Я ехал на сезонную работу, походу остаюсь на постояннну, работодатель делает документы, "Перспектива" опять помогает. Все нормально, надежная компания. 

Нина Штанько

Нина Штанько

06.06.2016

Спасибо ребятам из компании "Перспектива за границей" за их качественную работу и человеческое отношение к людям! А всем клиентам хочу посоветовать - сначала сами определитесь со своими желаниями, а потом приходите на фирму. Если хотите заработать денег своим трудом - вам в перспективу, если у вас какие то другие желания и планы - не морочите голову, ни себе ни людям. Никто в Европе не платит денег за просто так. 

Виталий Петрович

Виталий Петрович

02.06.2016

"Перспектива за границей" - лучшая компания на всем рынке в регионе! Они работают по всей Украине, и предоставляют хороший пакет услуг за нормальную цену. Я сейчас работаю, живу в Польше, сначала очень уставал, теперь уже стало полегче, в выходной день вырываюсь на природу или город посмотреть. Я работаю недалеко от Варшавы. В общем, советую, если не бюоитесь труда и тяжелой работы, то заработать можна! 

Босоногий мальчик

Босоногий мальчик

02.06.2016

Все нормально, работой компании доволен, свои деньги они отрабатывают честно. Имел горький опыт заплатить другим и ничего не получить, в "Перспективе за границей" девочки исправили ситуацию, устранили ошибки "конкурентов", уже и не знаю, как им это удалось. Сразу обращайте внимание на компетенность сотрудников, наличие офиса, опыт работы на рынке, ресурсы в интернете..это того стоит! И не поленитесь сравнить цены и услуги, парадоксально, но "Перспектива" имеет самые низкие расценки в регионе и самый большой комплекс услуг.  

Светлана Григорщук

Светлана Григорщук

02.06.2016

Я благодарна менеджерам компании "Перспектива за границей" за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам. Мне пока подобрали вакансию, все устали)), но в результате - я довольна! Отдельное спасибо за подарок - курсы польского языка. Без него тут никак, а там за 12 уроков заложили основу и дальше я уже сама! Всем советую! 

Ирина Харченко

Ирина Харченко

31.05.2016

У меня есть большой опыт работы за границей, еще со студенческих лет. Я хорошо знаю нюансы оформления документов, и приятно удивлена компетентностью сотрудников компании "Перспектива за границей". Отвечают правильно, всегда в курсе новшеств, чего не знают, не врут, ищут правильный ответ. Работать с Вами приятно и надежно. 

Фома Неверующий

Фома Неверующий

31.05.2016

"Перспектива за границей" нормальная компания и работают тут нормальные люди. Мы ехали сюда сразу трое, и нам нашли работу в одном месте и живем мы тоже вместе. Проблем с документами не было ни у кого. На границе правда, долго держали, так мы немного опоздали к работодателю, но тут же компания не виновата, так что все там спрашивайте у них, они расскажут. 

Руслан Скічко

Руслан Скічко

31.05.2016

Я довольний, що звернувся у компанію "Перспектива за границей", тому що в мене є гарна робота в Польщі і не було проблем з проїздом через кордон. Як і обіцяли, мене тут зустріли прямо на вокзалі, зразу поселили в кімнаті з ще 2 хлопцями з України. На завод пішов уже наступного дня, був інструктаж, показали що і як робить видали форму, 1 раз на день на заводі бесплатний обід, а так чай і кофе коли хочеш. Нормально, не легко, але нормально, бо я знав зразщу що це на роботу. 

Людмила Захарченко

Людмила Захарченко

30.05.2016

Это моя первая работа за границей, все нормально. Визу ставили в чистый паспорт, все хорошо, все документы легальные, официальные, за это даже не бойтесь, в "Перспективе за границей" свой хлеб отрабатывают! Совет: учите польский язык! или английский, тогда и работа полегче и поприятнее и зарплата нормальная! 

Странник

Странник

30.05.2016

Смешные тут отзывы про классную работу и все такое))) Куда бы вы не поехали, надо пахать и пахать! И не верьте никому что прямо там все так класно-класно! Про компанию конечно ничего не скажу, к "Перспективе" у меня претензий нет. А работать по 10-12 часов все равно прийдется, если хочешь копейку заработать. Так что не надейтесь ...

Добавить отзыв о компании