+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Марина Иваненко

Марина Иваненко

22.08.2016

Спасибо огромноейшее "Перспективе" за оказанную помощь при поиске работы. Я и сама понимала, что самостоятельно найти хорошую вакансию в Польше мне не удастся, ну, по крайней мере, за короткое время. А сотрудники компании мне любезно с этим помогли и теперь я работаю на кондитерской фабрике в Польше. Пока меня все устраивает: условия работы, проживания, заработная плата. Посмотрим как будет дальше продолжаться.

Ира Брагина

Ира Брагина

19.08.2016

Привет всем читателям сайта! Хотелось бы почеркнуть оперативность и високий уровень квалификации работников компании «Перспектива за границей» Вы реально молодчинки. Так бістро оформить визу и найти для меня хорошую вакансію – это заслуживает уважения! Скажу честно, еду в Польшу первуй раз, но мне почему-то не страшно. Понимаю, что мне предстоит дальняя дорога и жизнь в другом государстве, но я уверена в том, что все будет хороошо. Наверное, это вы помогли мне справиться со страхом…Спасибо вам огромное за указанную помощь, без вас я бы не справилась. Удачи вам и успехов.

Богдан

Богдан

18.08.2016

Отличная работа, хороше жилье и, главное, бесплатное – чего ещещ нужно ожидать от работы в Польше? Да ничего! Спасибо «Перспективе» за все это. В следующий раз буду тоже к вам обращаться. Вы лучшие в своем деле.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

18.08.2016

Спасибо вам огромное за помощь в трудоустройстве. Писать длинные петиции я не умею, да и времени мало, потому буду краток. Все отлично, визу сделали быстро, работу нашли хорошую (на мебельной фабрике). Зарабатываю, кстати, тоже неплохо. Ну, по крайній мере, більше чем на предыдущем месер работы))

Катя Загорулько

Катя Загорулько

18.08.2016

Здравствуйте! Хотела бы оставить свій отзыв, поделиться впечатлениями о работе компании в целом. Во-первых, что меня удивило, так это доброжелательность. Даже несмотря на то, что я пришла в суботу, меня тепло встрелили и провели бесплатную консультацію. Во-вторих – это, конечно же, цены. Понимаю, что безплатного ничего не бывает, потому визначально настроила себя на большую сумму. Но здесь всы было рамного дешевле, чем в другой фирме, куда я визначально обратилась. По поводу работы, которую мне предложили, и на которую я, собственно, поехала – это тоже плюс в сторону «Перспективы за границей». В общем, вам 5 с плюсом, так держать!

Александр Петрович

Александр Петрович

17.08.2016

Все получилось, как вы мне и обещали. Условия работы и проживания хорошие, зарплата тоже неплохая. Так что можно работать...и спасибо вам за все, "Перспектива". Успехов вам в работе. Как приеду на Украину - привезу гостинчик)

Іван Яковенко

Іван Яковенко

17.08.2016

Дякую вам велике за допомогу! Без вас я би іще довго шукав щось підходяще. А так, прийшов, вибрав і поїхав, майже як Цезар)) Буду рекомендувати вас своїм друзям. Добра вам.

Евгения Власова

Евгения Власова

15.08.2016

Это уже вторая моя поездка за границу. Первый раз мне удалось поработать в Варшаве, а в этот раз – город Бук. Работаю на производстве салатов. Работа нетрудная, только нужно привыкнуть к стоячей работе. А так-то меня все устаревает вполне. Не знаю как здесь с зарплатой, ведь я пока несколько недель здесь, но уверена, что все будет отлично. Спасибо вам огромное. Вы настоящие профессионалы своего дела! Так держать))

Александр Волошин

Александр Волошин

15.08.2016

Спосибо вам огромное за помощь в поиске работы. Без вас я, наверное, долго бы искал подходящий вариант, ну или вообще напоролся бы на мошенников. А так-то мне с вами сильно повезло. Поскольку я раньше еще не выезжал за пределы страны, то я немного побаивался. Ну, сами понимаете: чужая страна, чужие люди, незнакомый язык. Но все оказалось не так страшно, как мне поначалу казалось. Успехов вам, «Перспектива» и процветания!

Валерий Малаховецкий

Валерий Малаховецкий

12.08.2016

Больше всего меня порадовал тот факт, что компания предоставляет бесплатные курсы польского для тех людей, которые оформили у них визу. Это очень удобно, к тому же я раньше не встречал подобной «фишки» у других агентств. Двигайтесь в этом же направлении, и вас ждет успех!

Добавить отзыв о компании