+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Александр Волошин

Александр Волошин

15.08.2016

Спосибо вам огромное за помощь в поиске работы. Без вас я, наверное, долго бы искал подходящий вариант, ну или вообще напоролся бы на мошенников. А так-то мне с вами сильно повезло. Поскольку я раньше еще не выезжал за пределы страны, то я немного побаивался. Ну, сами понимаете: чужая страна, чужие люди, незнакомый язык. Но все оказалось не так страшно, как мне поначалу казалось. Успехов вам, «Перспектива» и процветания!

Валерий Малаховецкий

Валерий Малаховецкий

12.08.2016

Больше всего меня порадовал тот факт, что компания предоставляет бесплатные курсы польского для тех людей, которые оформили у них визу. Это очень удобно, к тому же я раньше не встречал подобной «фишки» у других агентств. Двигайтесь в этом же направлении, и вас ждет успех!

Светлана Гусак

Светлана Гусак

11.08.2016

Девочки из «перспективы» настоящие профессионалы. Такая воодушевленность, что у меня после визита к вам всегда поднимается настроение. И работу свою выполняют быстро и качественно, не то, что некоторые (не буду указывать). Спасибо вам огромнейшее!)))

Евгений Троян

Евгений Троян

11.08.2016

«Перспектива за границей», вы – супер! Спасибо за то, что возились со мной на протяжении всего периода оформления визы. Кстати, условия работы здесь тоже неплохие, и зарплата высокая (как и говорилось в вашем объявлении на сайте). В общем, удачи вам и процветания.

Ваня Михальченко

Ваня Михальченко

11.08.2016

Только приехал в Польшу, поселиться успел, но еще не выходил на работу. Завтра обещали выдать рабочую форму и тогда можно приступать к работе. По поводу вакансии пока ничего сказать не могу. Поработаю месяц-другой, и тогда, возможно, напишу еще один отзыв. Но пока хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников компании. Спасибо за помощь, а то сам бы я еще долго искал подходящую вакансию.

Николай Рубан

Николай Рубан

10.08.2016

Все прошло быстро и на высшем уровне! Спасибо вам, ребята! На данный момент я работаю на мясокомбинате. Нет, я не разгружаю фуры с тушами, а пакую готовую продукцию. Пока меня все устраивает, а там посмотрим.

Алла Ивановна

Алла Ивановна

10.08.2016

Это уже вторая моя поездка в Польшу, причем второй раз мне помогает с поиском работы «Перспектива за границей». За это спасибо вам огромное. Как и в первый раз, мне подыскали отличную вакансию на швейной фабрике. Что могу сказать, работа нетяжелая, но хлопотная, поэтому если вы не обладаете стальными нервами и не сможете сидеть целый день на одном месте, тогда это не для вас. Лично меня мотивирует зарплата.

Ирина Мельник

Ирина Мельник

09.08.2016

Спасибо компании «Перспектива за границей» за все то, что они для меня сделали. Если бы не вы, то я бы до сих пор работала воспитательницей в детском саду за 2000 гривен. А теперь передо мною открылись новые возможности, и я не собираюсь их упускать. Еще раз спасибо, и до встречи. Удачи вам!

Сергей Нефедов

Сергей Нефедов

09.08.2016

Все панравилось, и работа и жилье. А еще денежки неплохие капают, намного больше чем у меня дома. Наверное, мне нада было раньше ехать в Польшу на заработки, лет 5 назад. За это время я бы уже наверное насобирал на половину дома. Ну ничего, буду стремица к лучшему.

Макс Лонгвиненко

Макс Лонгвиненко

09.08.2016

Привет всем читателям! Хочется и мне внести свой вклад  в развитие компании. Единственное, чем я смогу помочь, это написать отзыв. Начну по порядку. Менеджера компании «Перспектива за границей» помогли мне с документами и с поиском работы в Польше, за что им спасибо, конечно. На данный момент я нахожусь где-то за 200 км от Варшавы, работаю на мебельной фабрике. Все меня устраивает, хорошая зарплата, неплохие условия работы. Еще мне обещают повысить ставку, так что это еще дополнительная мотивация.

Добавить отзыв о компании