+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Алина Ветрова

Алина Ветрова

08.08.2016

Хотелось бы выразить свою благодарность за трудоустройство в Польше. Весь процесс занял не более 3-х недель, что было довольно оперативно (такая работа менеджеров компании меня приятно удивила). Коротко о работе: работаю на кондитерской фабрике, работа не пыльная, мне нравится. Как будет дальше, я пока не знаю, но скорее всего, приеду сюда снова.

Виталик Павленко

Виталик Павленко

08.08.2016

Спасибо «Перспективе за границей» за помощь в трудоустройстве! Без вас я так бы и сидел дома, подыскивая какую-нибудь работенку за 3000 гривен. Теперь я работаю на фабрике евроокон. Все круто: работа для меня не новая, поэтому я быстро вошел в курс дела, к тому же здесь много украинцев работает, так что проблем с языком, которых я опасался раньше, нет. 

Хлопці в приємному шоці

Хлопці в приємному шоці

05.08.2016

Житло хлопців, які поїхали від нас на працю. Хлопці в приємному шоці!

За більш детальною інформацією звертайтесь за адресою:

вул. Шевченко, 26/2, оф.7 и 8

або за телефонами:           +38(067)-326-57-06;   +38(067)-326-57-07

Лілія Микитюк

Лілія Микитюк

05.08.2016

Не буду виписувати довгу історію про те, як я шукала роботу і не змогла знайти, а потім на допомогу прийшла компанія «Перспектива за кордоном». По-перше, на це в мене немає часу, а по-друге – мені лінь, якщо чесно. Просто хочу подякувати менеджерам компанії за їх роботу. Ви – найкращі!

Роман Тесла

Роман Тесла

05.08.2016

Вы сами прекрасно знаете, как трудно найти нормальную работу с достойной зарплатой дома, и я уже не говорю про Польшу. Но с менеджерами компании «Перспектива за границей» все оказалось довольно легко. К тому же мне предложили огромный выбор вакансий по всем городам Польши,  так что у меня был шанс выбрать то, что мне по-настоящему понравиться.

Ирина Панчук

Ирина Панчук

05.08.2016

Привет всем, кто сейчас меня читает! Специально зашла на этот сайт с компьютера, чтобы написать свой отзыв. В общем, все то, что мне обещала компания, было выполнено качественно и в срок! Так что по этому поводу беспокоиться не стоит, команда «перспективы» - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам еще раз.

Маша

Маша

05.08.2016

Рекомендую компанию «Перспектива за границей»! Если вам нужна хорошая работа в Польше или просто подтянуть немного польский язык – тогда обращайтесь к ним. Это нечто. Всего за две недели  я сумела сменить низкооплачиваемую работу продавцом на Польшу, где мне светит неплохой доход. Буду потихоньку собирать на свою квартиру.

Костя Коломиец

Костя Коломиец

04.08.2016

Очень доволен работой сотрудников «Перспективы». Все быстро, оперативно и, главное, грамотно. Чего еще нужно тем, кто только решился поехать в Польшу на 6 месяцев? Если честно, то поначалу немного мандражировало по поводу отъезда. Но ближе к дате отъезда, я чувствовал себя более спокойно и уравновешено. Наверное, этому поспособствовал ваш позитивный настрой, не знаю. Но после общения в вашем офисе на лице растягивается улыбка, а в голове звучит лишь одна мысль» «Я все смогу»!Так что спасибо вам огромное за ваш труд и старания, это реально помогает, причем не только в плане трудоустройства, но и с эмоциональной стороны. Удачи вам, «Перспектива за границей», еще увидимся)))

Лиза Логвиненко

Лиза Логвиненко

03.08.2016

Поскольку я тепер женщина занятая, я буду говорить кратко: все отлично, «Перспектива» справилась со своей задачей на 5 балов! Спасибо, буду обращаться еще.

Даша Науменко

Даша Науменко

03.08.2016

Спасіба вам велике за трудоустройство. З самого початку я хотіла працювати на складі Теско, бо подружки там вже працювали раніше. Так що поки все супер, залишилось тільки дочекатись першої зарплати, щоб бути впевненою в цьому на всі 100 процентів. Успіхів вам і процвітання!

Добавить отзыв о компании