+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Коля Гаврилюк

Коля Гаврилюк

03.08.2016

Доброе всем утро! Пока у меня выходной, то я хочу воспользоваться моментом и написать свой отзыв. Думаю, это поможет сделать выбор тем людям, которые пока сомневаются (совсем недавно я был таким же). Так вот, на самом деле переживать или сомневаться не стоит, компания «Перспектива за границей» - настоящие асы своего дела. Все подскажут, все помогут, а вам почти не нужно будет ничего делать, только ждать своей поездки за границу. По поводу работы, здесь тоже все гладко: все обещанное было выполнено (начиная от встречи на вокзале, а заканчивая проживанием и условиями работы).  Я более чем доволен!

Максим Сергиенко

Максим Сергиенко

02.08.2016

Благодаря «Перспективе за границей» я теперь работаю рядом с замечательным городом – Краковом. Все меня устраивает, и жилье и условия, и отношение на работе к украинцам. Вот получу свою первую зарплату здесь и поеду в город закуплюсь вещами. Если все так и будет продолжаться, то, скорее всего, буду просить начальника, чтобы сделал мне воевудское))

Алінка Горлінська

Алінка Горлінська

02.08.2016

Хочеться ще раз подякувати вас за допомогу. Подумала, що написаний мною відгук буде набагато кориснішим від звичайного «дякую» по телефону. З приводу роботи ще не знаю, адже я тільки завтра вийду до праці, а от ваші курси мені реально допомогли. Наприклад, я змогла поспілкуватися з роботодавцем з приводу роботи і житла. Так що настрій в мене бойовий!

Любовь Викторовна

Любовь Викторовна

01.08.2016

Это здорово, что у вас можно оставлять свои комментарии и пожелания касательно ваших услуг. Первое, что я увидела, зайдя на сайт – это отзывы. Разумеется, сначала я прочитала некоторые из них, чтобы убедиться в компетентности вашей компании. И, как выяснилось, ми сомнения и страх были лишними, поскольку все было сделано по высшему разряду! Спасибо вам огромное за то, что помогли мне в мои годы трудоустроиться в Польше. Самой мне этого еще не удавалось. Так что спасибо, «Перспектива за границей» удачи вам в работе! 

Ника Ковальчук

Ника Ковальчук

01.08.2016

Здравствуйте! Я тоже хочу сказать вам спасибо! Никогда бы не подумала, что буду целый год работать или просто находиться за границей! Если честно, то понемногу привыкаю. Наверное, ключевую роль здесь играет работа, на которую тебя устроят. К счастью, мне в этом плане повезло. Работаю фасовщицей и горя не знаю))

Сергей

Сергей

29.07.2016

Большое спасибо ребятам с кадрового агентства за помощь в трудоустройстве. Работаю в Польше на стекольном заводе, Приехал в агентство, поговорил с менеджерами, и через две недели уже был на работе.

Саша Головач

Саша Головач

29.07.2016

Все супер, сейчас нахожусь в Польше. В понедельник мой первый рабочий день на складе. Если честно, то никогда бы не подумал, что буду за границей перебирать овощи. Но за такие деньги можно и потрудиться. Спасибо вам большое. Как отработаю свой первый день – обязательно отпишусь.

Ира Миронова

Ира Миронова

29.07.2016

Доброго времени суток (не знаю просто, когда вы прочитаете мой отзыв). От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании «Перспектива за границей». Во-первых, за быстрое оформление визы и трудоустройство, а во-вторых, за бесплатные уроки польского языка. Вы даже не представляете себе, как эти уроки помогают людям, которые впервые находятся в Польше. Элементарный пример: стояла на кассе в Бедрёнке со своей соседкой по комнате и смогла понять практически все, что мне сказал кассир. Вы бы видели лицо моей соседки…это нечто.

Олег Колчар

Олег Колчар

27.07.2016

Не знаю, помните ли вы меня. Я обращался к вам около 10 месяцав назад, когда не мог найти работу. Извиняйте за такую запоздалую благодарность, но все же это лучше чем ничего. Так вот, перейду к сути. Всем тем, кто сейчас читает мой отзыв, рекомендую компанию "Перспектива за границей". Лично мне они очень здорово помогли. Причем все происходило на высшем уровне: общение, отношение. Мне тогда даже кофе с печеньем предложили. Раньше нигде такого не встречал))

Кирилл Герасименко

Кирилл Герасименко

27.07.2016

В знак благодарности решил написать для вас положительный отзыв. Хотя смотрю, я здесь далеко не первый))) В общем, спасибо еще раз за ваш труд и терпение, за то, что помогли найти нормальную работу в Польше. Удачи вам и процветания!

Добавить отзыв о компании