+38(044) 221 5035
+38(099) - 7777-871
+38(068) - 7777-871
+38(063) - 5628-555 viber
perspectiva-za-kordonom
info@za-kordonom.com.ua
689192810

Нам 7 лет! Компания "Перспектива за границей" предоставит гарантированное официальное трудоустройство в Польше, Чехии! Обращайтесь!

Отзывы

Коваль Карина

Коваль Карина

26.07.2016

Это хорошо, что у вас можно оставлять отзывы, а то некоторые компании скрывают эту функцию (и я догадываюсь почему). Вы же в свою очередь, открыты к своим клиентам. Это мне и понравилось в первую очередь. Благодарна за весь ваш труд и привет вам из Польши))))

Марина Свиридова

Марина Свиридова

26.07.2016

Я работаю официантом в небольшом ресторанчике недалеко от моря. Все просто супер: каждый день наслаждаюсь морским воздухом, к тому же мне неплохо платят. Ну, по крайней мере, за такую же работу в Украине я получала копейки. Спасибо перспективе за этот незабываемый опыт работы в Польше!

Евгений Загорулько

Евгений Загорулько

25.07.2016

По поводу компании сразу хочется отметить, что это настоящие профессионалы своего дела! Такого профессионализма и оперативности я давно не встречал. К тому же и результат не менее впечатляющий: буквально за несколько недель мне подыскали неплохую работу на складе, жилье, оформили визу и отправили автобусом в Польшу. Успехов вам, «Перспектива за границей»!

Екатерина Лис

Екатерина Лис

25.07.2016

Благодаря вам, я теперь учусь одной из полицеальных школ Польши. Огромное спасибо за ваш труд и советы.

Ксюха Овдиенко

Ксюха Овдиенко

25.07.2016

Все круто! Работу мне нашли, визу оформили, скоро буду ехать в Польшу. «Перспектива за границей», вы лучшие!))

Ігор Власенко

Ігор Власенко

21.07.2016

Спасіба вам за допомогу з роботою в польші. Сам я дуже довго шукав достойний варіант али нічого так і не знайшов. Тепер хоч світ побачу ну і грошей трохи зароблю

Дмитрий Ларин

Дмитрий Ларин

21.07.2016

Не буду скрывать, это далеко не первая моя поездка в Польшу. Но раньше я туда ездил в туристических целях (экскурсии от нашего колледжа), но теперь все по серьезному. В этот раз я останусь там надолго и буду зарабатывать на свою первую машину. Хочу взять старенький Опель или Ауди..а там как получится)
Что касается компании, то все прошло на «отлично». Я имею ввиду обслуживание, подход к клиентам и их сервис в целом. Отличная команда специалистов! Рекомендую!

Каринка Фролова

Каринка Фролова

21.07.2016

Еще будучи студенткой университета, я хотела побывать за границей. Причем для меня было абсолютно неважно, какая цель поездки меня ждет: работа, учеба или просто туризм. Лишь бы побывать в других странах Европы. К счастью, благодаря «Перспективе за границей» моя мечта сбылась, и мне удалось побывать в Польше! Спасибо вам огромнейшее!

Роман Прокопенко

Роман Прокопенко

19.07.2016

Уже второй раз пользуюсь услугами компании «Перспектива за границей», и, как и раньше, я не был разочарован. Снова все сделали на высшем уровне. Жаль только, что в этот раз я не смогу попасть на ту же фабрику, где работал раньше. Ну ничего, попробую и здесь, может мне понравится даже больше!

Виктор Печёнкин

Виктор Печёнкин

19.07.2016

Мое путешествие по Польше мне очень понравилось. И это даже несмотря на то, что я почти всегда работал на заводе. Теперь с нетерпением жду каждые выходные, чтобы можно было со своими новыми друзьями погулять по городу, оценить местные достопримечательности. Спасибо вам за эту возможность!

Добавить отзыв о компании